推荐新闻

    图片新闻

      战酷暑 斗高温 保质量——致敬最美天都人

      发布日期:2021-07-14 17:01信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 王蓉 浏览量: 【字体:   收藏

      入伏以来,连续36℃以上的高温,迎来“高温炙烤模式”,由于岗位的特殊性,天都国际饭店工程人员、保安大哥们,他们每天顶着烈日,奋战在高温一线,坚守在自身工作岗位上挥汗如雨,正是他们的硬核担当,为酷暑的伏天送来了清凉。

      工程督导胡键是科班出身,在领导眼里,同事心目中,他工作认真负责,技术精湛,不怕吃苦,敢于挑战维修硬茬。“滴滴滴”维修的通知过来了,酒店16层屋面空气源太阳能管漏水,前广场地砖松动破损,胡键立即取出工具带着班组员工奔赴维修现场,顶着炎炎烈日,排查漏水点,修补检查;拉起警戒线,敲补地砖,丝毫不含糊,头上豆大的汗珠沿着脸颊滴下,全身衣服被汗水湿透,依然坚持第一时间将所有的问题解决,用自己微小的力量,为平安天都保驾护航。

      保安督导老何风趣幽默,为人热情,多年来一直本着一颗奉献之心为宾客服务,尽管在三伏天,老何依然坚持不定时在前广场巡逻,细心检查车辆状况,捡起烟头和垃圾,如有发现车窗未关问题,他总是第一时间联系大堂经理,找到在住客人,排除安全隐患,保障宾客财务安全;看到客人行李多,老何热心帮忙,与客人聊天,询问出行安排,并耐心的给出意见,酷暑难耐,身上的衣服干了又湿,湿了又干,皮肤也晒的脱了皮。正是由于日复一日的坚守,无私的奉献精神,受到了领导的高度肯定,也收获了诸多书面表扬,但老何总是轻描淡写“这些都是应该做的”,看着老何匆忙的身影,他肯定又是在处理问题,奔波在路上了...