推荐新闻

    图片新闻

      云谷索道“春节”暖人心,帮助走失儿童顺利找到父母

      发布日期:2021-02-16 14:58信息来源:云谷索道 责任编辑:孙伟 浏览量: 【字体:  

      2021年2月14日下午两点五十分左右,一名十岁小男孩独自在云谷索道周边徘徊,且情绪低落,云谷索道工作人员发现异常后,主动上前询问小男孩情况,经了解得知小男孩与其父母走失,没有联系方式。工作人员在了解情况后第一时间将信息发在景区治安群内,联系景区民警帮助寻人。令人高兴的是,在景区工作人员多方助力下,短短几分钟便将走失小男孩的父母找到。

      景区民警同志在接到其父母报警电话后,立即将小男孩在云谷索道上站办公室的情况告知了小男孩家长,之后,小男孩家长与云谷索道工作人员顺利取得了联系。电话中,小男孩家长非常感谢云谷索道和其他热心的工作人员,说如果不是他们的热心帮助,我真不知道去哪找孩子,能顺利找到孩子真是太好了。当天下午四点,小男孩在家长和工作人员的陪同下,乘坐云谷索道顺利下山。

      守护游客安全,是云谷人肩上一份沉甸甸的责任。无论是夏日酷暑,还是寒冷冬夜,云谷人心中常怀一份崇高的责任——确保游客的生命财产安全。游客的满意,便是对我们工作的最佳肯定。每一名云谷人都将继续践行“阳光云谷”的服务理念,不辜负游客的信任与期待。