您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 宣传推荐

推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店:拾金不昧显品质 暖心服务树形象

      发布日期:2020-11-16 08:54信息来源:天都国际饭店 责任编辑:李游 余慧慧 王蓉 浏览量: 【字体:  

      天都国际饭店坚持“用责任和规范感动宾客”的服务理念,为宾客提供“特色化、精细化、暖心化”服务。近日,饭店暖心服务、拾金不昧的事情再次涌现。

      暖心服务温暖人心。“你们的服务真周到。”楼层服务员程韵霞按流程打扫北楼1128续住房,发现床单上有客人大衣粘上的一大片黑色的绒毛,在征得客人同意后便更换了一床新的床上用品。楼层督导程赟在查B1206房间时,发现女士脸色苍白,便询问客人是否需要去医院就医,女士告知是因为生理期造成,程赟便连忙通知服务中心给客人泡了一杯姜汁红糖水。

      拾金不昧蔚然成风。“谢谢你们,幸亏是丢在你们这儿,不然都找不到了。”11月12日,安保李洪海例行巡逻时,在停车场发现一个黑色电脑包,李师傅立刻将此情况报告当班督导,督导通过监控视频查找,系一位男士遗留下来。恰巧这时失主正焦急地寻找电脑,李师傅主动询问,经核实后将电脑包交还于失主。晚间探海厅会场结束,技安部程国利经理检查会场音响设备时,看见椅子上有一个信封,监控下打开里面有600元现金,便立刻联系会务人员,找到了失主,将600元现金归还了客人。

      天都国际饭店拾金不昧、暖心服务的事情时有发生,每一处细节看似普通,但一点一滴无不彰显出天都人诚信、友善的精神风貌,也为饭店树立了良好的企业形象。