推荐新闻

    图片新闻

      黄山市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室紧急提醒

      发布日期:2021-01-31 15:02信息来源:黄山管委会 责任编辑:信息中心 浏览量: 【字体:  

          山东久旭生物科技有限公司于2021年1月5日购进10吨天津港2020年12月25日到港的进口乳清粉,用作生产奶枣原料,经检测,该批乳清粉部分核酸检测结果呈阳性。截至目前,山东、山西、江苏、浙江、江西、贵州等地陆续在相关奶枣产品样本中核酸检测检出阳性。
          为切实保障全市人民群众身体健康和生命安全,坚决防范物流疫情输入风险,现提示如下:
          一、近期内不购买、不食用山东久旭生物科技有限公司生产的巴旦木奶枣(难忘食客)。

          二、凡购买过202115日以后生产的山东久旭生物科技有限公司生产的涉疫奶枣产品,还未食用的要就地封存,并立即向属地疫防办报告,听从工作人员安排,由相关专业人员对产品进行处置。
          
      三、请市民朋友谨慎接触冷链食品及境外网购物品,增强自我防范意识和防护能力,保持勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集等良好习惯,对网购的物品或包裹,注意加强消毒,疫情期间尽量不要网购来自境外的物品,切实保护好自身健康安全。及时关注官方信息发布,不信谣、不传谣。

       

       黄山市新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室

                 2021年1月30日