推荐新闻

    图片新闻

      心系一线鼓干劲 清凉一夏沁人心

      月潭湖公司“送清凉”活动再度启动

      发布日期:2021-07-21 15:25信息来源:月潭湖公司 浏览量: 【字体:   收藏

      为切实保障高温天气坚守在一线的施工人员健康和安全,7月20日,月潭湖公司相关负责人及项目部人员赴月半湾码头、溪口供水厂项目、畔月谷项目等施工现场开展“送清凉”活动。

      月潭湖公司一行首先向高温下坚守岗位的建设者们表示诚挚的问候,第一时间为项目施工一线建设者们送上了西瓜、矿泉水、仁丹等防暑降温物品,并嘱咐工友们在工作中一定要增强自我保护意识,做好防暑降温。此外,还聆听了一线建设者们的诉求,切实解决生产问题,在炎炎夏日里让项目一线建设者们充分感受到关心和关怀,以更加饱满的状态、充沛的精力投入到项目施工中去,保障项目高质量建设。

      入夏以来,月潭湖公司一直高度重视夏季高温作业安全生产工作,要求各施工单位采用良好的降温消暑措施,合理安排作业时间,适当增加高温工作环境下员工休息时间和减轻劳动强度,为一线工人提供必要的个体防护用品和休息场所,有效防控夏季高温天气导致员工中暑及各类生产安全事故的发生,深刻践行了国企担当。