推荐新闻

    图片新闻

      重温峥嵘岁月 汲取奋进力量

      智慧公司党支部和老徽商党支部开展联合观影活动

      发布日期:2021-07-19 16:20信息来源:智慧公司 责任编辑:管委会 浏览量: 【字体:   收藏

      为丰富共建支部的活动内容,同时进一步推动党史学习教育走深走实,7月19日,智慧公司党支部和老徽商党支部共同组织党团员、全体职工观看献礼建党100周年电影《1921》。

      该片讲述了13位来自五湖四海,平均年龄仅28岁的热血青年从民族危亡的困境出发,将青春理想化作救国救民、寻求真理的信念,在风雨如磐的日子中担起了救亡图存重任,让中国革命前途焕然一新的故事。

      为庆祝建党100周年和为党史学习教育开展营造浓厚的氛围,今年智慧公司党支部策划开展了“每月观看一部红色教育影片”的活动。通过此次观影,大家对百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻有了更深刻的认识和理解,纷纷表示要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,以更加坚定的信念、务实的作风全身心投入到岗位中,为黄山旅游走下山走出去做出应有的贡献,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。