推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店圆满完成大型会议接待任务

      发布日期:2021-07-19 16:49信息来源:天都国际饭店 责任编辑:程旭 孙明辉 浏览量: 【字体:   收藏

      近日,天都国际饭店圆满完成了安徽省《建筑信息模型(BIM)技术应用发展交流会》接待工作,实现了本月当日会议用房超100间。为做好此次会议接待,饭店多举措做好服务保障工作。

      主动联系,签订协议。在饭店会议室容量不足的情况下,饭店主动联系披云对接租赁会议室事宜,并与披云签订了金色大厅全年战略合作协议,解决了因会议室容量不够,导致大型会议流失的状况。

      细化流程,落实细节。承接本次会议的会展公司是与饭店合作多年的老客户,对于接待服务尤其重视。为把握好每一个细节,饭店提前制定了周密的接待方案,重点岗位主动加班,确保客人进店快速办理;销售人员迎来送往,做好对客服务;会务人员全程跟进,保障会议各项要求。

      后勤保障,优化服务。饭店提前与披云召开专项沟通会,围绕会议客人用餐问题展开细致讨论,并将可能会出现的问题一一罗列出来,例如用餐较为集中菜品如何及时供给;如何管控食品安全;如何满足大多数参会代表,用餐口味等。把问题提前考虑,妥善处理,为会议圆满召开做好后勤保障。

      通过饭店、披云百变的共同努力,圆满完成了会议接待,此次会议“零”投诉,客户对饭店的接待服务给予了很高的评价。饭店将再接再厉,补缺补差,发扬优良的工作作风,严谨的工作态度,将会议接待,商旅住宿服务质量进一步提升。