推荐新闻

    图片新闻

      秣马厉兵备开业 以考促训增实效

      花山公司组织开展2021园区讲解词专项培训

      发布日期:2021-07-19 16:36信息来源:花山谜窟 责任编辑:蒋黄琳 浏览量: 【字体:   收藏

      为全面提升花山谜窟园区讲解服务质量,提高业务技能水平,迎接主题园区开业,近日,花山公司组织开展园区讲解词专项培训,并于7月18日下午,在西大门游客服务中心进行讲解词现场考核。

      本次培训由日常督导与现场考核两部分组成,日常督导除了采取以往的集中学习、实地模拟,还利用线上微信群打卡、学员讲解视频拍摄等多种形式,学员互相监督学习、交流建议,营造随地学、随时看的良好学习氛围。

      现场考核分为个人考核及团队考核两个环节,现场抽取景点进行个人模拟讲解及团队接力讲解。此次考核以“公平、公正、公开”的原则对参训学员进行仪表姿态、内容体系、语言表达、临场应变等方面的全面考评。

      考评过程张弛有度,学员着装整齐、状态饱满,讲解各具特点、各展风采;评委们细致评分、精彩点评,对学员近期的学习培训效果表示充分肯定,并对下一阶段工作提出期望与建议:一是立足园区实际,结合所看所想,丰富个人讲解特色;二是勤练习、熟技巧,不断提升个人讲解能力;三是鼓足干劲、乘势而上,以更加饱满的精神面貌迎接主题园区开业。