推荐新闻

    图片新闻

      狮林大酒店党支部开展“植树增绿 打造美丽家园”主题党日活动

      发布日期:2021-04-07 17:01信息来源:狮林大酒店 责任编辑:陶盼 浏览量: 【字体:  

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,丰富党史学习教育形式,迎客松第六党支部、狮林大酒店党支部、园林局第九党支部、北海宾馆党支部联合开展“植树增绿,打造美丽家园”主题党日活动,用实际行动共建美丽家园,进一步巩固生态文明建设成果。

      全体参与党员、团员青年以及骨干员工齐心协力对酒店周边环境进行整治美化、狮子林进行生态恢复。一是生态移栽,丰富生物多样性。在专业人士的指导下,按照“按需移植”的原则,实行就近移植,确保移植苗木不流失、不损耗。挖坑、运输、载种、浇水......活动现场大家分工有序,扶苗填土,配合默契,干劲十足,处处一片热火朝天的忙碌景象。二是对周边游步道进行环境清理,并在两边载种易存活的竹子等。本次主要移栽了映山红、黄山杜鹃、云锦杜鹃等多种植物,大大丰富了狮子林的植被种类,也提高了狮子林的整体观赏效果。

      一直以来,狮林大酒店始终践行绿色环保理念,积极开展形式多样的活动向员工和游客宣传爱绿护绿的环保意识,做黄山绿水青山的守护者、美好家园的建设者。