推荐新闻

    图片新闻

      天都江苑顺利实现提前入伙

      发布日期:2021-04-07 16:21信息来源:房地产管理公司 责任编辑:汪梦雪 浏览量: 【字体:  

      4月5日至6日,应部分业主申请,天都江苑举办“渐入佳境 美好如期”盛大交房活动,顺利圆满地完成了8#、9#、11#、12#、13#、15#六栋楼近200户提前交付入伙工作。

      为确保此次交房的顺利完成,房地产管理公司提前筹划,在经历了细谋设计规划、力抓工程质量、开盘热销全城、完成综合验收等重要阶段后,终于在广大业主的翘首企盼中正式拉开了交房序幕。

      从5日开始,前来办理交付手续的业主络绎不绝,所有的工作人员都以饱满热情和充分自信迎接业主的到来,公司各部门明确分工,密切配合,交房现场始终保持井然有序,每一户业主均由销售、工程、物管人员全程陪同验房,面对业主的咨询,工作人员更是给予耐心解答,专业的服务赢得了业主们的一致好评。

      本次交房活动,无论是筹备阶段还是实施阶段,天都江苑都以其高端的品质、贴心的服务为业主们带来了层层惊喜,铺设了温馨的归家旅程。