推荐新闻

    图片新闻

      勠力同心,继续前行,轩辕国际大酒店召开2021年度员工大会

      发布日期:2021-04-07 16:20信息来源:轩辕国际大酒店 责任编辑:陆朴哲 浏览量: 【字体:  

      4月6日下午,轩辕国际大酒店组织召开2021年度员工大会,对2020年度考核评优获奖人员及手工艺术品大赛获奖人员进行表彰。同时对酒店一季度经营情况进行全面总结,全面查找存在的问题并分析原因,为更好地推进二季度及后期工作进行再部署、再强调。

      会上对获得公司2020年度考核评优的优秀员工及酒店2020年度优秀员工及首届职工手工艺术品大赛获奖人员进行颁奖表彰。

      酒店总经理胡华围绕转型发展、安全生产、市场营销、培训学习、维保节能、组织建设、内控强化等方面,对酒店一季度工作进行了总结报告,同时针对酒店现存问题提出要求:

      一是要正视问题、时刻警醒。轩辕人要敢于面对困难、勇于担当责任,正视当前酒店发展中的困难和挑战,积极行动,同时时刻保持危机意识。

      二是要打起精神、加快节奏。要进一步强化思想转变,管理人员要自觉强化执行力、压实责任,逐步提升工作节奏,做到件件有落实,事事有回复。

      三是要认清形势、谋求发展。酒店上下要紧跟公司工作推进步伐,抢抓旅游市场,要上下一心,持续强化“全员营销”意识,在各客源渠道拓展、谋求酒店转型发展、服务品质等方面谋求突破口,同时潜挖本地宴会市场、茶季会务市场,进一步深挖增长点,确保最大化争创营收。