推荐新闻

    图片新闻

      与绿相伴 向美而行——北海宾馆组织开展植树绿化美化环境主题党日活动

      发布日期:2021-04-06 15:02信息来源:北海宾馆 责任编辑:胡安全 浏览量: 【字体:  

      4月6日上午,在春暖花开、生机盎然的季节,为进一步提高护绿、环保意识,努力营造一个良好的生态环境,北海宾馆党支部组织开展植树绿化美化环境活动。 

      活动现场,大家积极行动起来,以饱满的热情投入到义务植树活动中,有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使、汗往一处流,充分发挥了团结、互助、友爱的精神。

      此次植树活动不仅增强大家植树造林绿化美化环境的意识,也转化为大家关心和参与生态环境保护的实际行动,大家不畏辛苦,以积极的热情投入进来,圆满完成了此次植树活动,通过植树活动积极倡导绿色环保理念,去守护绿水青山,为实现‘碳中和’目标贡献力量。