推荐新闻

    图片新闻

      天之都物业:设置宠物便民箱倡导文明新风尚

      发布日期:2021-04-06 14:57信息来源:天之都物业 责任编辑:叶亚旭 浏览量: 【字体:  

      为全面开展“我为业主办实事”实践活动,解决业主关心的“关键小事”,天之都物业自3月起全面开展文明养宠系列宣传活动,21个宠物便民箱正式投入使用。

      在本次活动中,天之都物业共为管辖的6个小区公共绿地安装宠物便民箱,箱体上写着“请牵绳遛狗”、“做一个负责任的宠物主人”等文明养犬宣传语,箱子里面装着一次性手套、废旧报纸,方便居民带宠物外出时使用。同时在小区墙面增设文明养犬温馨提示牌,绿化带增设花草牌,把文明养犬的相关规定以卡通漫画的形式展现,通俗易懂,让居民更容易接受。微信公众号同步推送文明养犬温馨提示,线上线下同步宣传,引导居民养成文明养犬习惯。

      设置宠物便民箱,广泛开展文明养宠宣传,在方便养宠居民的同时,也把一种文明养宠的风气带进了小区,宠物粪便少了,环境改善了,居住环境也提升了。小小便民箱,让业主散步不再“踩雷”,不仅受到了宠物主人的的欢迎,也得到了小区广大业主的一致认可。