推荐新闻

    图片新闻

      黄山崇德楼召开第一季度经营分析会

      发布日期:2021-04-06 09:53信息来源:黄山崇德楼酒店 责任编辑:俞建东 浏览量: 【字体:  

      日前,黄山崇德楼组织召开月度经营分析会,对1-3月份的经营管理工作及不足等进行了回顾分析,并结合分析情况,对下一步酒店经营管理工作进行了工作部署。

      会上,各部门围绕工作重点,就月度经营指标、市场开发、人力成本、能耗、毛利率、房效等方面进行了详细的剖析与对比,并就下阶段工作谋划进行了汇报。

      分析结束后,酒店领导班子逐一进行点评,指出,1-3月份,在全体员工的大力配合与通力协作下,克服疫情影响,全员营销,酒店经营管理工作稳中有进,持续向好。下一步,各部门要围绕全年经营指标和重点工作,出新招、谋新措,层层分解目标任务,做到心中有数,紧盯不放。一是要做好收益管理,稳定团队市场,拓展网络散客市场,拓宽会务市场,结合酒店红色主题活动,不断提高客房、餐饮、会务营收。二是持续加大节能降耗的全过程把控,做到心中有数,通过数字对比,分析原因,查找对策,保证服务质量的同时,举全店之力,做好节能降耗。三是要强化预算管控、成本管控、过程管控、教职工食堂管控等,通过关注细节,确保管理水平再上台阶。四是要在提高服务质量、服务品质上下功夫,通过开展服务礼仪、安全生产、操作规程、菜肴讲解等培训,提高全员的服务效率、服务水准。

      此次经营会析会召开意义重大,通过数据分析,问题剖析,原因查找,进一步激发大家共同干事的热情,也进一步凝聚鼓励了大家的斗志。