推荐新闻

    图片新闻

      凝心聚力“犇”向新征程

      天之都物业迅速传达集团公司经营管理会议精神

      发布日期:2021-02-23 15:24信息来源:天之都物业 责任编辑:叶亚旭 凌道元 浏览量: 【字体:  

      2月22日,天之都物业党支部组织召开专题会议,传达学习集团公司经营管理会议精神和工作要求,公司全体党员、项目负责人及以上人员参会。

      会上,支部书记领学了集团公司2021年经营管理工作会议精神,与会人员共同回顾了集团公司2020年和“十三五”期间的工作成果。

      支部书记指出,在集团公司的战略引领下,结合物业公司实际,公司在绩效考核、智能化推进、人才队伍储备等方面存在的问题和不足。要锚定“十四五”新坐标,根据集团公司发展思路,对如何谋深、谋细、谋实物业公司2021年工作进行了强调和部署,对公司的“十四五”规划进行宣贯。  

      支部书记强调,要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线,在担当作为上对标看齐作表率,推动公司高质量发展;要改革创新强服务,增强能力建设,本着“问题做减法、服务做加法”的原则,吸纳基层经验,创新服务手段,着力解决业主关注、社会关心的“关键小事”,推进智能化平台建设,构建“三种生态”;要脚踏实地促发展,认真对照年度经营管理目标任务,重点抓好疫情防控、工程遗留问题、组织生活会前征求问题整改、人才队伍建设等重点工作的落实。要大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,凝心聚力“犇”向新征程,以扎实的工作作风、优异的经营成绩向建党100周年献礼。