推荐新闻

    图片新闻

      锚定新坐标,破浪前行加油干

      天都国际饭店召开学习贯彻集团公司经营管理工作会座谈会

      发布日期:2021-02-23 15:22信息来源:天都国际饭店 责任编辑:叶秀 程旭 浏览量: 【字体:  

      2月22日,天都国际饭店召开中层以上管理人员座谈会,认真学习领会2021年黄山旅游集团经营管理工作会会议精神,开展座谈,把自己摆进去,结合饭店“十四五”工作畅谈感想。

      中层管理人员认真学习了景区党工委委员、集团公司党委书记、董事局主席徐立秋在集团公司2021年经营管理工作会上的讲话精神,全面了解集团公司“十三五”工作总结和“十四五”规划;积极开展分享交流,“以黄山东部开发、月潭湖和新安江百里画廊等项目开发为契机,推进饭店管理输出,实现转型发展”“我要提升自身素养,把讲话精神落实到部门工作中”……集团公司的“十四五”壮阔蓝图为奋斗者提供了前所未有的广阔舞台,大家紧紧围绕“强改革、聚主业、促发展、高质量”的战略主线,畅谈感悟,锚定新坐标,主动作为,凝心聚力绘就新蓝图。

      支部书记强调中层管理人员要提升政治意识,提高政治站位,要“有为”才“有位”。要想为、敢为、善为,并提出四点要求,一是目标引领。各部门齐头并进,在集团公司美好愿景目标和路径的指引下,把壮阔蓝图和良好开局装入脑海,纳入心中。二是创新驱动。深耕内涵式管理,做好品质营销、加强对外拓展、提升服务品质,加强班组建设。三是终身学习。通过加强理论、业务方面的学习,学深悟透,融会贯通,不断提升自己的素养和本领。四是加强作风建设。对照 “实细严快”的工作作风,“实”字落地、“细”字用心、“严”字当头,“快”字提速。