推荐新闻

    图片新闻

      鼓足干劲,继续前行

      黄山崇德楼召开节后收心会

      发布日期:2021-02-22 15:55信息来源:黄山崇德楼 责任编辑:俞建东 浏览量: 【字体:  

      2月22日上午,崇德楼组织召开管理人员扩大会议暨春节节后收心会,动员酒店全员及时收心聚力,调整状态,以饱满的热情、充沛的精力投入到下步工作中去,酒店全体管理人员参会。

      会上,各部门负责人全面汇报了春节期间和本月各项工作开展情况,存在的问题和解决办法,就下阶段重点工作进行了梳理安排。

      会议指出,目前全国中高风险地区已清零,疫情持续向好,党校各类培训班也陆续进校,各部门要全面梳理对接工作进度和流程,加强通协调,确保培训班接待保障工作高起步,开新局;同时,要关注市场动态,抢抓市场机遇,要抓住建党100周年这个重要契机,利用酒店有力优势开展宣传营销;要不断总结经营管理经验,加强酒店正规化建设,确保各项工作能以最快速度走上正轨,各项工作全面铺开。

      会议强调,此次会议既是调整状态的收心会,也是打气鼓劲的动员会。酒店上下要收心拢神、明确思路,迅速把思想和精力转移到下步工作中去。一是要迅速调整状态,集中心思,按照上级工作会议的安排部署,认真履职,压实责任,在全酒店形成换挡提速的良好氛围;二是按照年初各项目标任务,抓重点带全局,以团结协作、积极进取的良好姿态,高标准完成各项工作,统筹安排好庆祝建党100周年系列活动。三是各部门要第一时间把会议精神传达至每名员工,并迅速结合酒店实际情况安排落实,全面吹响“战斗”的号角。