推荐新闻

    图片新闻

      收心提神 凝心聚力再出发

      发布日期:2021-02-19 15:35信息来源:房地产管理公司 浏览量: 【字体:  

      2月18日,房地产管理公司全体员工收心归位,迅速完成了从“休假状态”到“工作状态”的转换,快速投入到了紧张而忙碌的工作中。

      督查在建项目,全面复工。2月19日各在建项目已全面复工,针对节后复工情况开展专项督查,要求施工单位谋实谋细全年施工进度节点计划,加紧督促各班组工人尽早进场,以充足的干劲加快项目开发建设进度。

      聚焦工作重点,把握节点。持续跟进优质地块前期调研、经济指标分析,为后续工作打下基础;及时回访跟踪春节期间案场来访客户,立即着手谋划玉屏齐云府26#楼加推准备工作,全面释放加推信息,抢占市场。

      统一思想认识,凝聚共识。各项目案场置业顾问全部到位,及时为来访客户提供咨询介绍服务;各管理中心及时跟进年前各项工作进度,确保各项工作快速跟进衔接。

      新年新气象,新年新作为。房地产管理公司全体员工以良好的工作热情和饱满的精神状态全面开启年度工作,始终秉持“ 团结一致、开拓进取、实干苦干”的工作原则,全力推动公司各项工作走深做实,共同助力房产发展。