推荐新闻

    图片新闻

      狮林大酒店召开2020年度组织生活会

      发布日期:2021-02-19 16:29信息来源:狮林大酒店 责任编辑:陶盼 浏览量: 【字体:  

      2月18日,狮林大酒店党支部召开2020年度组织生活会,酒店全体党员参会,股份公司机关二支部群工委员、法务部总监徐志毅到会指导。

      会前,根据公司党委统一安排部署,酒店党支部组织全体党员认真开展集中学习、研讨交流,召开支委会讨论通过支部班子检视剖析材料,召开党小组会议进行批评和自我批评,对照标准查摆问题不足,支部委员之间、委员与党员之间、党员与党员之间开展坦诚交流,沟通思想,交换意见建议,为开好组织生活会奠定了坚实基础。

      会上,酒店党支部书记臧玉锦代表支委班子作对照检查,从发挥政治引领、落实学习、党员教育管理等方面深刻查找了存在的问题和不足,剖析了问题产生的原因,明确了今后努力的方向和措施。与会党员对支委会的工作进行了评议,并提出相关意见和建议。此外,会上第一、二党小组简要汇报了小组内开展批评与自我批评情况,通报了2020年度党员积分情况,并对全体党员进行民主测评。

      徐志毅同志对本次会议进行了点评,他首先对此次会议成果予以了充分的肯定,指出本次组织生活会前期准备充分、流程规范,检视剖析有力度,能够发现真问题,整改措施切合实际,达到了会议的目的。

      同时他也对党支部今后工作提出了三点建议,一要在理论学习上下功夫。加强理论学习是党员干部提高政治素养、保持政治清醒、适应新形势的需要,全体党员要充分认识加强理论学习、提高理论水平的重要性。今年是建党100周年,要加强党史教育,用好学习强国平台,在党史的学思践悟中不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。二要在问题整改上下功夫。要全面梳理党支部工作存在的问题与不足,认真剖析,完善档案建设,进一步加强支部班子建设和党员队伍建设。三要在品牌打造上下功夫。要围绕特色品牌定位认真谋划,开展好各项工作。一是抓好特色党建品牌创建。以“引领发展、促进经营、汇聚动能”目标,提炼狮林特色,深化“魅力狮林”党建品牌创建;二是深化特色文化主题塑造,围绕“人文摄影、艺术生活”的定位,丰富产品和服务,进一步深化摄影主题建设,不断推动酒店工作再上新台阶。