推荐新闻

    图片新闻

      交通股份圆满完成2021春节旅客运输工作

      发布日期:2021-02-19 16:28信息来源:交通股份 浏览量: 【字体:  

      春节期间,在交通股份全体在岗职工的通力配合下,秉承着公司安全生产经营理念,各片区经营单位共安全运输乘客10万余人次,圆满完成2021年春节旅客运输工作。

      “微微”服务零投诉。在公司统筹安排下,各经营单位节前积极开展“微笑服务,细微服务”动员,全力打造“微微”服务品牌,利用每日晨会、微信群等形式对员工开展宣传教育,强调工作纪律,明确服务要求,在春节服务中礼貌待客,微笑待客,实现春节期间服务零投诉。

      安全生产零事故。春节前按期检测车辆和驾驶员资格证件,确保车况稳定,证件资质合格,并制定安全应急处置工作方案,做好突发情况的应急预案,春节期间各职能部门轮流在岗,监督管理,保障安全生产工作顺利进行,实现了车辆运输零事故。

      防疫措施严落实。春节期间按照交通运输部印发的《2021年春运期间客运场站(服务区)、收费站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》相关规定,储备充足消毒液、口罩、一次性手套等防疫用品,遵守防疫要求,落实防疫措施,压实主体责任,提醒旅客做好防护措施,同时也加强了员工的自我健康防护。