推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店开展“轮岗学习大练兵”激发员工队伍活力

      发布日期:2021-01-13 13:33信息来源:天都国际饭店 责任编辑:李游 江正金 浏览量: 【字体:  

      为打造一支业务熟练、积极进取的员工队伍,提升服务质量和业务水平,天都国际饭店前厅部开展了“轮岗学习大练兵活动”。

      本月以来,前厅部以多岗位锻炼综合业务能力为目的,通过分析不同岗位工作职能,将部门人员重新进行“排兵布阵”,前台、礼宾、会议、堂吧人员相互交叉学习,采取以“跟班培训”的方式,要求轮岗人员跟班培训不少于2周,着力实现部门成员在综合岗位上的快速历练和成长,也促进班组间工作紧密联系,有利于团结协作,更加有效地推进工作。目前,已对全员实现了全覆盖轮训,并进行了2轮笔试考核,全员通过。

      通过“轮岗交流大练兵”活动,力求做到“一专多能”,有效调动了员工队伍的积极性,大力营造在学习中工作,在工作中学习的良好氛围,实现“以考促学、以学促用”,引导员工立足本职岗位,提高业务知识及技能,争先创优的工作热情。