推荐新闻

    图片新闻

      以虚促实,谋定而动——玉屏索道召开2021年工作务虚会

      发布日期:2021-01-12 16:22信息来源:玉屏索道 责任编辑:徐隽 浏览量: 【字体:  

      1月11日,玉屏索道召开2021年工作务虚会,深入学习贯彻股份公司2021年务虚会精神,结合2020年工作开展情况,研究谋划2021年工作思路及重点工作,统筹为明年工作定盘子、谋调子。公司班子成员、各部门副经理及以上管理人员参加会议。

      会上,各部门先后发言,对部门2020年工作进行了总结,分析工作中存在的的问题和不足,谋划2021年工作重点,并就有关工作提了意见和建议,分管副总经理、总经理分别予以点评,充分肯定各部门2020年取得的工作成效,就深入推进2021年工作高质量发展谈思路、出对策、提要求。通过广泛深入的交流探讨,大家在互学互鉴中进一步凝聚共识、明确任务、开拓思路。

      会议要求结合上级及公司2021年工作思路及重点,制定2021年重点工作任务分解表,为推动新一年的工作起好头、迈好步、开好局。同时强调了“春节”及两会期间工作、疫情防控、年检第二阶段等2021年开局重点工作。

      会议指出要清醒认识2020年工作中存在的问题,坚定信心,努力开创2021年新局面。一要统一思想,凝心聚力。二要明确目标,落实举措。要准确把握安全、品质,效益三大重点工作,同时将安全、管理、效益、服务举措落实落位;三是群策群力,敢拼善为。围绕重点工作目标,发挥集体的作用;四是立足于“早”,注重细节。早谋划、早部署、早行动、早落实,在细节下功夫;五是成效明显,再上台阶。谋出务实管用的新思路、新举措,推动2021年工作再上新台阶。