推荐新闻

    图片新闻

      花山谜窟学习贯彻股份公司2021年工作务虚会会议精神

      发布日期:2021-01-12 11:04信息来源:花山谜窟 责任编辑:蒋黄琳 浏览量: 【字体:  

      元月11日上午,花山谜窟召开中层以上管理人员及骨干员工专题会议,学习贯彻股份公司2021年工作务虚会会议精神,并结合花山谜窟实际,提出下一步工作要求:

      一是强化使命感,认真落实会议精神。各部门要组织学习会议精神,领悟实质,切实将思想和行动统一到公司的部署要求上来,及时优化调整2021年工作谋划,统筹协调,谋深谋实,为全年工作开好头起好步。

      二是提高紧迫感,着力推进项目建设。积极配合对接相关单位及职能部门,加快推进历史遗留问题的解决,加大项目资金与政策的争取力度,加紧完善开业前的运营筹备,全力以赴,做好项目建设收尾工作。

      三是增强责任感,扎实做好重点工作。会议部署年度重点工作,细化具体任务,要求各部门要增强责任感,履职尽责,确保新景区在运营安全、管理有序的前提下精彩亮相;要在对外推广、营销策划、产品创新、服务品质等方面苦练内功,为开业后景区的持续升温打好基础;要深刻分析后疫情时代营销市场的特点,积极整合资源,对标对照先进景区做法,确保新业态、新模式与市场接轨。