推荐新闻

    图片新闻

      认清形势,迎难而上 轩辕国际大酒店传达学习股份公司2021年工作务虚会精神

      发布日期:2021-01-12 11:02信息来源:轩辕国际大酒店 责任编辑:申娟 浏览量: 【字体:  

      1月11日,黄山轩辕国际大酒店组织召开专题会议,利用全天时间传达学习股份公司2021年务虚会相关精神和要求,切实通过把公司、板块最新动态第一时间宣贯到位,确保酒店全员认清形势,整体工作节奏跟得上,把得准,踩得实。酒店部门主管以上人员参会。

      会议就公司“十四五”、“数字化”、2020年各项工作总结以及2021年工作谋划等内容进行了深入学习,并紧密围绕公司“要学懂弄通,切实提高工作格局”、“要明标前行,扎实推进高质量发展”等要求,重点对如何谋深、谋细、谋实酒店2021年工作进行了再强调、再部署。

      最后,总经理胡华就如何抓好落实明确四项重点举措:

      一是会议精神逐层宣贯。通过微信、QQ办公群传阅以及班前会等形式,多渠道抓好会议精神全员宣贯,切实增强做好2021年各项工作的危机感和紧迫感、使命感和责任感;

      二是安全第一防疫为先。严格落实景区、公司疫情防控最新要求,结合实际抓好冬季安全生产工作,加大隐患排查力度,加强值班值守和责任落实,完善各类应急预案,确保零事故;    

      三是倒排计划明确责任。通过倒排计划,签订责任书,制定任务分解表等形式,切实增强做好2021年各项工作的针对性和有效性、前瞻性和有序性,推动工作谋划加快落地;

      四是上下一心迎难而上。认真抓好维稳隐患排查,动态掌握员工思想动态和困难需求并做好相关谈心谈话和慰问工作。同时密切保持市场敏锐度,积极灵活做好全员营销工作,上下一心,迎难而上。