您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

推荐新闻

    图片新闻

      太平索道:细化流程管理 更好服务游客

      发布日期:2020-11-19 16:06信息来源:太平索道 责任编辑:杜艳 浏览量: 【字体:  

      近日,太平索道就优化服务游客的点滴细节管理进行了全面梳理,从游客人进入区域-售检票-候乘车等方面现场交流服务细节,促进服务品质持续提升。

      服务环境、安全整洁。在做好日常环境安全卫生的基础上,对于因设备年检停业及维修等产生的灰尘、碎渣等,进行全面彻底的卫生清扫并对游客座椅等服务设施进行检查,确保安全整洁。

      服务氛围、温馨暖心。在做好对客日常服务的过程中,一是耐心做好游客的旅游线路、交通等方面的咨询;二是对于阴雨等天气的旅游注意事项及时提醒客人做好防雨等提醒;三是保持在公共区域免费提供温开水等服务。

      服务细节、持续提升。一是对于老弱等特殊群体,做好个性化引导、帮扶等服务,营造宾至如归的温馨感;二是全面梳理提示牌的内容及醒目度等,注重细节,打牢服务基础。

      大家还对网络订票中的退票流程及各索道票的通检等方面进行了交流并提出建议,以更好地让游客高兴而来、满意而归。