您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

推荐新闻

    图片新闻

      黄山国际大酒店OTA培训深化线上运营模式

      发布日期:2020-11-19 15:57信息来源:黄山国际大酒店 责任编辑:章旭东 浏览量: 【字体:  

      为进一步优化酒店服务质量,积极营造精益求精、日臻完善的国际化服务型酒店,11月18日下午,黄山国际大酒店开展OTA运营培训,酒店领班以上管理人员及相关业务人员共计60余人参与此次培训。

      此次培训专门邀请携程网专业讲师潘雪,对携程网酒店点评规则、服务质量提升等知识进行系统讲解,并对黄山国际大酒店网络数据进行剖析解读,指导帮助酒店通过网络运营提升线上流量及转化率,提高酒店市场份额。酒店负责人在培训中强调,酒店服务的核心就是以消费者需求为中心,采取多种策略整合店内外各种有效资源,充分发挥互联网线上营销快速、针对性强优势,充分满足顾客需求,使各类资源得到最优化配置,从而实现酒店的经济效益与社会效益的有机统一。

      通过培训,酒店全体管理人员一致表示,在今后的工作中,将注重提升线上运营和服务意识,发掘顾客的深层次需求,多途径实现酒店价值的最大化。