您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

推荐新闻

    图片新闻

      天都国际饭店:学技术,强技能,增效能

      发布日期:2020-11-19 16:47信息来源:天都国际饭店 责任编辑:李游 王铁 浏览量: 【字体:  

      天都国际饭店为继续做好洗衣房洗涤设备的维护和保养工作,同时提高员工实际操作能力,确保设备正常运行和人员操作安全,多方面开展洗衣房各项工作。

      现场指导,提高技能。邀请了航星机械公司技术人员进行现场教学,对每台洗涤设备的各项安全操作流程、日常设备保养的方法、操作过程中遇到的问题进行了详细讲解,并针对疑难问题进行解答。

      悉心保养,延长寿命。虽然每台设备年限已有十余年,但为每台洗涤设备量身定制了保养计划,经过日常专业的保养,规范的操作,大大降低了运行故障,延长了运行寿命。

      拓展外洗,增加营收。饭店自2015年以来,积极拓展外部洗涤业务,在保证设备荷载的前提下,六年来,洗衣房累积创造产值280余万元。