您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

推荐新闻

    图片新闻

      太平索道:引领“传帮带”共成长

      发布日期:2020-11-19 16:43信息来源:太平索道 责任编辑:徐丽霞 浏览量: 【字体:  

      太平索道发挥战斗堡垒作用,11月初利用年检大修期间,开展了由各部门经理为“师傅”的一堂堂精彩的“传帮带”培训。

      各部门经理结合公司实际,以《发票报销和注意事项、内控检查》、《团队建设、创新意识》、《消防、松材线虫、防汛》、《安全生产》、《公司制度、企业文化》等知识,以工作中的实例为员工进行授课。一是传授业务技能。各部门经理都具有丰富的工作经验,他们将业务知识融合实际,通过案例帮助大家掌握工作技巧、提升工作技能;二是通过日常工作中榜样力量,以身边人先进事迹,感染大家,以便大家在今后的工作中以榜样的力量促进发展;三是指导制定成长规划。综合大家的工作能力和岗位特点,为大家制定指导学习与成长规划。

      此次的“传帮带”既增强了员工的归属感、稳定性,也助于大家相互影响、相互促进的作用,形成了良好的积极向上的企业氛围。