您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业快讯

推荐新闻

    图片新闻

      全员健身 快乐工作 健康生活 轩辕国际大酒店开展职工趣味运动会

      发布日期:2020-11-19 16:38信息来源:轩辕国际大酒店 责任编辑:李银枝 浏览量: 【字体:  

      为丰富员工们业余文化生活,增强全体员工团队意识、竞争意识和酒店凝聚力,11月12日至18日期间,轩辕国际大酒店组织开展了2020年度第13届职工趣味运动会。运动会除了设有掼蛋、跳绳、双人抛接球、五子棋四个比赛项目,还特别设立了夹球跑亲子项目,让员工与家人共享“我运动、我健康、我快乐”的乐趣,进一步体现酒店对员工的人文关怀。

      比赛正式开始后,参赛选手个个卯足了劲,使出了浑身解数,赛场内欢呼声和鼓掌声此起彼伏。这场运动会让我们看到了速度的角逐,智慧的较量,也展示出了职工个人的拼搏精神和团队协作能力。

      在整个比赛过程中,运动会参赛选手不分职务级别、不顾年龄高低、不论岗位性质,积极参与,同场竞技,处处展现轩辕人风采、彰显黄山精神、增进团结友谊、丰富职工生活。