推荐新闻

    图片新闻

      吴文达以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

      发布日期:2021-07-29 16:13信息来源:管委会办公室 责任编辑:张天天 操文娟 浏览量: 【字体:   收藏

      7月28日下午,景区党工委书记、管委会副主任吴文达以普通党员身份,参加管委办第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员共同深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,明确努力方向,从百年党史中持续汲取奋进力量。

      会上,党支部汇报了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委会检视问题情况。全体党员联系思想和工作实际,既谈党史学习教育的收获体会,又对照查找差距不足,严肃认真开展批评与自我批评。吴文达与大家一起学习讨论、一起交流心得,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

      吴文达指出,一支部的组成科室以政务服务为主,在服务保障党工委、管委会工作中发挥着承上启下、举足轻重的作用。吴文达强调,要进一步掀起学习热潮,把认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前乃至今后一段时期的重大政治任务,大力弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取丰厚营养和强大力量,深入践行“五个坚持”要求,锻造对党忠诚的政治品质,涵养顾全大局的政治素质,落实认真负责的政治要求,铸就甘于奉献的政治品德,淬炼清正廉洁的政治本色,不断提升“三个服务”质量水平,努力为景区“十四五”起好步、开好局作出贡献。要进一步推进党史学习教育走深走实,以全国先进基层党组织——迎客松党委为榜样,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局要求,统筹抓好党史学习教育和保护管理发展等各项工作,不断强化支部的组织力和政治引领力,大力培树“热爱黄山、感恩黄山、敬畏黄山、奉献黄山”的共同价值取向,齐心协力推动景区高质量发展。要进一步提高服务质效,修好对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,树立争创一流的干事导向,保持严谨细致的作风,改进工作方式方法,不断提升调查研究、文稿服务、内外协调、督查检查、信访法治、为民服务等各项工作水平,持续用心用情用力开展好“我为群众办实事”实践活动,努力在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展方面干在实处、当好示范。