推荐新闻

    图片新闻

      迎客松党委召开荣获全国先进基层党组织分享会

      发布日期:2021-07-06 16:17信息来源:黄山管委会 责任编辑:文/施阅 图/蔡季安 浏览量: 【字体:   收藏

      7月6日,迎客松党委召开荣获全国先进基层党组织分享会。景区党工委委员、管委会副主任、迎客松党委书记程光华主持会议并分享其代表黄山风景区迎客松党委赴北京接受表彰的经历。

      会上,程光华表示,此次代表迎客松党委赴京参加全国“两优一先”表彰大会接受全国先进基层党组织表彰,并受到习近平总书记等党和国家领导人的接见,感到十分荣幸。

      近年来,迎客松党委结合景区实际,通过不断探索实践,倾力打造“迎客松”党建品牌,创新推出“12345”工作模式,坚持把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿景区保护、管理、发展的一条主线,做好“党建+保护”“党建+旅游”“党建+治理”文章。用迎客松来命名党委,不仅是借名扬名,更是一种以更高目标更高要求鞭策自我的党建工作“亮剑”,作为黄山市唯一的基层党组织代表光荣上榜,体现了中央、省委、市委、党工委及各级组织部门对迎客松党委党建工作的认可。

      程光华要求,下一步要继续提升“迎客松”品牌成效,巩固党建成果,把游客满意作为第一标准,树牢“以人为本、游客至上”服务宗旨,不断探索创新、破解难题,做强“迎客松”党建品牌,以高质量党建引领景区高质量发展。

      迎客松党委全体党员参加会议。