推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委领导开展“七一”走访慰问活动

      发布日期:2021-07-02 09:46信息来源:黄山管委会 责任编辑:管委会 浏览量: 【字体:   收藏

      在党的百年华诞来临之际,景区党工委组织开展走访慰问老党员、生活困难党员、生活困难党务工作者、因公牺牲党员干部家属等活动,向他们送上党的温暖与组织的关心关怀,并致以诚挚问候。

      在老党员丁士发家,景区党工委书记、管委会副主任吴文达亲切询问老人的生活情况和身体状况,并送上慰问金,叮嘱丁士发老人保重身体,感谢以他为代表的老党员为景区发展所做的贡献,希望“老党员”、“老黄山”们继续发挥政治优势、经验优势,为建设美好黄山建言献策。

      在生活困难党务工作者丁旭峰同志单位,吴文达详细了解丁旭峰家人病情的治疗情况,家庭收入和生活困难等。对以丁旭峰为代表的年轻党员,吴文达表示,希望他们不忘初心,牢记使命,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为加快打造“生态文明样板、美丽中国名片、名录遗产地典范、旅游目的地标杆”贡献自己的力量。

      景区党工委副书记、纪工委书记徐金武前往参加过抗美援朝、60年以上党龄的老党员曹景臣家及生活困难党员刘德根家,与老人们促膝交谈,仔细聆听曹景臣老人讲述抗美援朝的往事,询问老人们的身体状况和疾病治疗等情况,嘱托同行的单位负责人要多关心照顾老人们的生活,解决他们的急难愁盼,为老人们把实事办好,把好事办实,把党的关心关怀落到实处,送到老人们的心坎里,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实把精神激励、人文关怀和物质帮扶统一起来。

      景区党工委领导徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举以及各基层党委负责人分别带队走访慰问61名老党员、生活困难党员、生活困难党务工作者和因公牺牲人员家属等。

      此外,各基层党委及所属基层党组织结合实际,对曾获得市级以上表彰奖励、长期扎根基层一线、其他困难情形党员群众等人员也开展走访慰问。