推荐新闻

    图片新闻

      黄山之巅:职工游客收看庆祝中国共产党成立100周年大会,引发热烈反响

      发布日期:2021-07-01 15:15信息来源:党工委宣传部 责任编辑:赵美君 王磊 浏览量: 【字体:   收藏

      2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。黄山风景区积极组织干部职工和游客多渠道、多形式收看大会直播盛况。

      奋斗百年路,启航新征程。习近平总书记出席大会并发表重要讲话,回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记的讲话充满力量,催人奋进,引发热烈反响。景区广大党员干部纷纷表示,要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

      在黄山玉屏楼宾馆,黄山风景区迎客松第一党支部全体党员胸前佩戴党徽,全神贯注收看大会直播,他们自发起立,跟着音乐齐唱国歌,激动万分。黄山风景区迎客松第一党支部兼职委员孙南华在收看大会后自豪之情溢于言表,他说,“今年我们黄山风景区迎客松党委被评为全国先进基层党组织,我作为其中一名党员,感到自豪和骄傲。这是一份至高荣誉更是一份责任,我们作为党员更要立足岗位,扎实工作,发挥党员先锋模范作用,为黄山风景区高质量发展贡献力量。”

      来自西南政法大学的学生王伟龙和王艺茗动情地表示,“为人民谋幸福,为民族谋复兴,这样的初心和使命,自1921年中国共产党成立以来,我们党始终铭记在心,带领全国各族人民从站起来,富起来,再到强起来,实现了一步又一步的跨越,我相信在我们伟大党的带领下,中华民族的伟大复兴一定会实现。作为青年一代,我们奋斗正青春,要将青春献给党。”

      心中有信仰,脚下有力量。在收看大会后,景区党工委党史学习教育领导小组办公室成员,年轻的入党积极分子黄锐备受鼓舞,他激动的说道:“在党史学习教育以来,我进一步了解到党的光荣历程和伟大成就,进一步了解到在中国共产党的带领下我们的国家从筚路蓝缕到走向复兴的波澜历史,作为黄山风景区的一名青年职工,今后我将积极向党靠拢,立足岗位,为第二个一百年贡献自己的力量。”