推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区举行庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨党性分享大会

      发布日期:2021-07-01 15:03信息来源:党工委宣传部 责任编辑:文/施阅 图/蔡季安 浏览量: 【字体:   收藏

      在喜迎中国共产党百年华诞之际,6月30日下午,黄山风景区举行庆祝建党100周年“两优一先”表彰暨党性分享大会,为受表彰的个人和集体代表授奖,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命、继续奋斗。景区党工委书记、管委会副主任吴文达,景区党工委委员徐立秋、宋生钰、章德辉、林辉、刘一举出席会议。

      会议在热情激昂的开场舞《永远跟党走》中拉开帷幕,对在推进景区保护管理发展服务各项事业和基层党建工作中取得显著成绩的30名优秀共产党员,29名优秀党务工作者,15个先进基层党组织予以通报表彰。

      会议还邀请全省脱贫攻坚先进个人苟凌晨、黄山市先进基层党组织天都国际饭店党支部副书记、副总经理唐文霞、黄山风景区优秀共产党员吴春辉作党性分享。与会人员纷纷表示,要崇尚先进、见贤思齐,热爱工作,履职尽责,为黄山保护管理发展服务和党的建设贡献自己的力量。

      管委会各单位主要负责人,集团公司、股份公司总裁,各基层党委、党总支、党支部书记,各基层党委分管党建工作负责人,2021年荣获全国、省、市、景区表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人,老党员、老干部代表和党员群众代表参加会议。