推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区召开政法队伍教育整顿领导小组会议

      发布日期:2021-06-27 16:05信息来源:景区公安局 责任编辑:景区公安局 浏览量: 【字体:   收藏

      6月25日上午,景区党工委书记、管委会副主任、政法队伍教育整顿领导小组组长吴文达主持召开教育整顿第三次领导小组会议。景区教育整顿领导小组副组长徐金武、林辉等出席会议。

      吴文达充分肯定教育整顿启动以来各项工作取得的阶段性成效,要求进一步提高政治站位,深化思想认识,持续提质增效,确保教育整顿按既定目标圆满收官。

      吴文达强调,要坚持问题导向,树牢系统思维,全面梳理教育整顿以来查摆发现问题,一体推进整改,扎实开展“回头看”,持续抓好整改落实。要坚持目标导向,结合景区公安队伍现状,进一步健全完善正风肃纪、执法监督、能力提升各项机制,找准“病灶”、开对“药方”。要坚持效果导向,把教育整顿成果转化为办实事、开新局的思想自觉和行动自觉,全力以赴做好安保维稳工作,统筹推进年度重点工作,深入开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,以优异的新业绩和队伍的新形象迎接建党100周年。

      会议传达学习了全市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议精神,听取了景区政法队伍教育整顿工作情况汇报。景区教育整顿领导小组办公室各副主任,部分专项组、专班负责同志参加会议。