推荐新闻

    图片新闻

      黄山与千山就中国山岳旅游联盟2021年工作开展座谈

      发布日期:2021-04-06 10:00信息来源:经济发展局 责任编辑:叶楚楚 张春梅 浏览量: 【字体:  

      近期,中国山岳旅游联盟理事会单位暨2021年度轮值主席单位—千山风景区管委会来山,就联盟2021年相关工作开展座谈。黄山风景区党工委委员、管委会副主任宋生钰,千山风景区党工委委员、管委会副主任刘建华出席座谈会,经发局、集团公司、股份公司相关人员参加会议。

      双方重点就联盟十四五规划的编制提出初步调研方案,并就与新媒体合作、2022年轮值主席单位的甄选等问题进行磋商。本次会议要求联盟秘书处办公室协助联盟2021执行秘书处尽快印发2021年工作计划,分片区走访调研联盟单位,编写十四五规划草案,提请联盟理事会及主管机构批准,确保10月中旬在千山顺利举行2021年山盟年会。