推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委召开理论学习中心组学习会

      发布日期:2021-03-25 14:54信息来源:黄山管委会 责任编辑:关碧瑶 浏览量: 【字体:  

      3月24日下午,黄山风景区党工委召开理论学习中心组学习会,学习习近平《论中国共产党历史》相关章节并开展交流研讨。景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议并讲话。党工委领导徐金武、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举参加会议。

      吴文达指出,要通过开展党史学习教育,把红色传统发扬好、把红色基因传承好,在弘扬传承中感悟初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实提高拥护核心、跟随核心、捍卫核心的政治自觉。

      吴文达强调,要重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把“两个维护”作为政治建设的首要任务,对标习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,对照两个“坚持”、两个“更大”要求,推动“十四五”开好局、起好步,以一域为全局增光添彩;要结合党史学习教育,坚持问题导向,为游客群众办实事、做好事、解难事,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感;要不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,自觉将景区保护管理发展放在两个大局中去定位、去谋划、去思考,把中央及省市决策部署与景区实际紧密结合起来贯彻,推动深化改革、全面“二次创业”。

      吴文达要求,要把“三个以案”警示教育、“三查三问”工作与重点任务部署相结合,抓紧抓实巡视巡查反馈问题整改、松材线虫病防控,做好清明小长假各项准备,确保“两促进、两不误”。

      管委会副处级以上领导干部,集团公司、股份公司总裁和分管党建工作高管,学习教育领导组办公室成员参加会议。