推荐新闻

    图片新闻

      吴文达看望慰问一线干部职工

      发布日期:2021-02-10 16:38信息来源:管委会办公室 责任编辑:张天天 浏览量: 【字体:  

      春节将至,2月10日,景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴相关片区看望慰问坚守一线的干部职工。

      吴文达先后来到新国线换乘中心、南大门交警岗亭及森检站、温泉综治组、玉屏索道、景区卫生防疫中心等地,实地查看疫情防控、值班值守、物资储备、应急应对等各项准备情况,向坚守在管理服务一线的干部职工致以新春问候。

      吴文达充分肯定景区一线管理部门和窗口服务单位一年来的辛勤工作,感谢大家为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、加快旅游市场复苏作出的积极贡献。吴文达希望大家继续保持昂扬的精神状态,按照2021年春节期间旅游接待工作方案要求,落实疫情防控、安全生产工作部署,提升服务质量,强化应急应对,加强值班值守,扎实做好春节期间各项工作。吴文达还叮嘱企业负责人,要做好留守本地的职工生活服务保障,让他们感受到温暖,安心舒心地工作生活。

      管委办负责同志一同慰问。