推荐新闻

    图片新闻

      下基层到一线 送温暖送关爱

      管委会工会开展春节送温暖慰问活动

      发布日期:2021-02-10 16:31信息来源:政治处管委会 责任编辑:程蕾蕾 浏览量: 【字体:  

      为深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,按照省、市总工会对送温暖工作的要求,管委会工会于近期开展了慰问活动。

      今年管委会工会的慰问对象为:2020年景区建档的困难职工家庭;参与疫情防控工作的一线医护人员;工匠劳模等先进人物代表及一线职工、肩运工(农民工)等。

      2020年管委会工会对上争取帮扶救助金21.5万元、送温暖资金2万元,对上争取资金全部用于困难职工救助工作。

      管委会工会于近期购买了土猪肉、米、油、食品等慰问品,对景区一线医护人员及基层偏远单位节日期间坚守岗位的一线职工(防火队员、综治队员、环卫人员)和肩运工、农民工开展慰问活动。

      另外,黄山市总工会也安排了60份慰问品,对景区一线综治队员进行了慰问。