推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委开展春节慰问活动

      发布日期:2021-02-10 09:41信息来源:管委会政治处 责任编辑:崔红超 浏览量: 【字体:  

      为了让广大党员群众深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,中国传统节日牛年春节前夕,景区党工委组织开展集中慰问活动,向困难党员、老党员、困难党务工作者、帮扶干部、因公牺牲人员家属、在综治片区工作中表现突出的党员群众等送上组织关怀和新春祝福。

      在老党员王自来、全国劳模魏四海家中,在管委会选派帮扶干部、黄山区龙门乡轮渡村第一书记、扶贫工作队队长苟凌晨驻地,景区党工委书记、管委会副主任吴文达与他们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细了解生活、工作、身体等情况,代表景区党工委送上慰问金。吴文达指出,近年来,黄山风景区所取得的成绩离不开全山干部员工的奋斗苦干,凝聚着各位老党员、老干部、“老黄山”和社会各界的智慧力量,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,景区党工委将团结带领广大党员、干部不忘初心、牢记使命,大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,加快打造“生态文明样板、美丽中国名片、名录遗产地典范、旅游目的地标杆”,为关心支持景区保护管理发展的各界人士再传捷报佳音,以优异成绩庆祝建党100周年。

      景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、章德辉、林辉、刘一举以及各基层党委负责人分别率队前往106名慰问对象家中,向他们致以新春的问候。

      此外,根据景区党工委部署安排和疫情防控需要,景区相关单位、业务主管部门对景区高层次人才、近年来柔性引进人才等开展新春问候活动,安排人员对本单位离退休、家庭出现重大变故和生活困难职工等进行上门走访慰问。