推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

      发布日期:2021-02-05 10:47信息来源:党工委宣传部 责任编辑:王磊 汪钰 浏览量: 【字体:  

      2月4日上午,黄山风景区党工委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会。景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持会议。景区党工委领导徐金武、林辉出席会议。

      座谈会开始,吴文达要求大家开诚布公、畅所欲言,多提宝贵意见和建议。随后,参会人员纷纷联系结合实际,积极发言。吴文达边听边记,不时插话询问具体情况,与大家讨论交流。会场始终保持严肃认真、坦诚融洽的气氛。

      在认真听取发言后,吴文达说,大家本着实事求是、客观中肯的态度,结合思想、政治、组织、作风、纪律实际,提出许多中肯意见,体现了对党工委班子工作的大力支持。其中不乏对景区保护管理发展事业的长远谋划,更有提升游客满意度的诚恳举措。党工委将梳理归类汇总,认真研究,积极吸纳。同时,将有关建议反馈给相关责任单位。

      吴文达表示,对存在的问题党工委将高度重视、及时解决;对需要强化提升的工作,将加强研究、及时推进。党工委将坚持问题导向、目标导向、效果导向,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真抓好全山工作会议确定的各项工作任务,促进新阶段景区高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的黄山风景区篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

      管委会各单位负责人、集团公司、股份公司高管代表,基层党组织负责人、管委会科级干部、经营单位负责人代表,“两代表一委员”,高层次人才代表及基层一线代表参加会议。