推荐新闻

    图片新闻

      吴文达赴黄山区走访慰问轮渡村贫困户和社区困难群众

      发布日期:2021-01-31 10:52信息来源:管委会办公室 责任编辑:张天天 浏览量: 【字体:  

      1月29日,市政协副主席,景区党工委书记、管委会副主任吴文达赴黄山区走访慰问轮渡村贫困户和社区困难群众。

      吴文达先后来到轮渡村夏四发、周晓富、苏瑞荣、汪国彪等4户贫困户家中,详细了解他们身体状况、生产生活、家庭收入等情况,向他们致以春节问候并送上慰问金和生活用品。随后,吴文达来到轮渡村村委会,看望慰问村两委干部和扶贫工作队,叮嘱大家要时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,用足用好各项救济补助政策,千方百计帮助他们解决实际困难和问题,把党和政府的关心关爱落到实处。

      在龙门乡敬老院,吴文达实地察看了老人们的生活环境,为他们送去米、面、油等生活用品,并送上新春祝福。吴文达还嘱咐敬老院工作人员要做好疫情防控工作,确保全院老人的健康和安全。

      在黄山区龙北社区和平东社区,吴文达先后来到田吉文、洪和平家中,详细了解他们的身体状况和家庭情况,鼓励他们保持良好心态,在组织的关怀下,通过自身努力走出困境。

      市数据资源管理局,管委会办公室、园林局负责同志,黄山一楼实业负责人等一同走访。