推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区党工委巡察组巡察规划土地处工作动员会召开

      发布日期:2021-01-12 10:54信息来源:规划土地处 浏览量: 【字体:  

        根据景区党工委巡察工作统一部署,1月11日,景区党工委巡察组巡察规划土地处工作动员会召开。景区党工委委员、政治处主任、景区党工委巡察工作领导小组副组长林辉出席会议并讲话,巡察组组长樊秀勇对巡察工作进行动员部署,受规划土地处主要领导委托,规划土地处副处长、调研员王潮泓主持会议并作表态发言。 

      樊秀勇通报了此次巡察工作的重点任务、主要内容、方法步骤,明确了巡察工作的有关纪律,对就做好此次巡察工作提出了具体要求。

      林辉强调,要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义;要把准监督重点,发挥巡察政治体检作用;要强化政治担当,共同做好巡察工作。

      王潮泓代表规划土地处领导班子表态发言。一是坚决落实巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待。二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障。三是坚决遵守巡视工作纪律,坦诚接受监督,以实事求是的精神开展工作。四是坚决认领巡视发现问题,坚持立行立改,以勇于革新的精神抓好整改。五是坚决做到巩固提升发展,全面履职尽责。

      动员会上,巡察组开展了问卷调查和民主测评。

      巡察组全体成员,规划土地处领导班子成员、各部门主要负责人、机关科室全体干部职工及部分老干部代表参加会议。

      根据巡察工作安排,巡察组分别在汤泉职工食堂正门对面墙、汤泉大酒店正门右侧墙上设置“巡察意见箱”,另设专用电话:18055991221,专门电子信箱:hsfjqxc@163.com。来访接待地点:汤泉大酒店328室。根据规定,巡察组主要受理反映规划土地处领导班子及其成员、内设科室、二级机构主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照规定转交有关单位或部门处理。