推荐新闻

    图片新闻

      任泽锋赴黄山风景区走访慰问一线干部职工致以新年问候和美好祝福

      发布日期:2021-01-04 15:26信息来源:黄山日报 责任编辑:管委会 浏览量: 【字体:  

      1月1日上午,市委书记任泽锋赴黄山风景区走访慰问一线干部职工,向坚守一线岗位的广大干部职工致以新年问候和美好祝福。市委常委、秘书长、统战部长杨龙,黄山风景区党工委书记、管委会副主任吴文达一同走访。

      任泽锋先后来到排云楼宾馆和西海饭店,实地调研酒店和员工宿舍改造情况,看望酒店内正在工作的员工,向大家致以节日问候。希望大家保持良好的精神风貌,为广大游客提供更加优质的服务。得知宾馆饭店员工的生活区都得到了改造提升,任泽锋给予充分肯定,要求有关方面加大投入力度,不断改善一线员工的生活工作条件。

      在北海景区,任泽锋先后走访了医务室、中行北海支行、派出所、综治组、救援中队和市场监管所,询问了解值班值守、旅客服务、应急保障等有关情况,向坚守在各自岗位上的干部职工送上新年的祝福,勉励大家坚守岗位、认真履职,把工作做得更好更实更细,不断提升管理服务水平,展示黄山良好形象。

      走访期间正值黄山雪后天晴,环卫工正在游步道上铲冰除雪,肩运员正忙碌地运送货物,任泽锋与他们亲切交谈,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱他们要注意安全,在做好工作的同时,合理安排作息时间。

      任泽锋还与在黄山风景区内游玩的游客交流,听取他们对黄山景区管理、旅游秩序、服务质量方面的意见建议,并祝愿他们黄山之行开心愉快。