推荐新闻

    图片新闻

      程光华带队检查指导元旦期间南大门片游客接待工作并慰问一线干部职工

      发布日期:2021-01-02 09:19信息来源:综合执法局 责任编辑:杜俊鹏 浏览量: 【字体:  

      2021年新年第一天,景区党工委委员、管委会副主任程光华带队到南大门综治组、新国线集散中心、南大门派出所等部门检查元旦期间游客接待服务工作,并亲切看望慰问值守在一线的干部职工,要求加强管理,提高安全意识,提升服务质量,做好自身防护,落实主体责任。景区公安局、综合执法局主要负责人,南大门综治组相关负责人陪同检查。

      程光华实地检查了新国线预约服务窗口、综合服务窗口、场站大厅、调度监控室和南大门卡点及安监站,与工作人员热情交流,并送上新年祝福。程光华指出,变异的新冠病毒具有更强的传播力和感染性,各部门要绷紧疫情防控这根弦,警惕输入型风险,打消麻痹思想,抓紧抓实抓细各项防控举措。

      程光华强调,新国线集散中心是人流密集场所,是游客上山必经之处,要把疫情防控放到重中之重的位置,不折不扣落实亮码、测温、戴口罩、间隔线等措施,加强场站指引服务工作;要严格落实消防安全主体责任,建立健全消防应急预案和快速反应机制,确保安全生产万无一失;要加强协作强化管控,做好旅游秩序管理和路面日常巡查,维护好社会秩序和旅游秩序;加强责任意识和纪律意识,在岗在位在状态,守住点、保住面、管住事,确保元旦期间安全有序。