推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

      发布日期:2020-12-26 09:37信息来源:党工委宣传部 责任编辑:文/汪钰 图/施阅 浏览量: 【字体:  

      按照市委统一部署,12月25日上午,黄山风景区举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团报告会。景区党工委书记、管委会副主任吴文达主持报告会并讲话。景区党工委领导徐金武、徐立秋、宋生钰、程光华、林辉、刘一举出席会议。市委党校教务处处长、副教授,市委宣讲团成员程泉民作宣讲报告。

      报告会上,程泉民从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和“十四五”发展目标、准确把握“十四五”时期经济社会发展的重点任务、准确把握实现宏伟目标的政治保证等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求作了深入浅出的辅导。与会代表聆听报告后一致认为,报告主题鲜明,思想深刻,内容丰富,理论和实践相结合,对景区广大党员干部全面准确把握党的十九届五中全会精神具有重要的指导意义。

      吴文达指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要以此次宣讲报告会为契机,认真学习领会,努力学懂弄通,深刻理解和把握全会提出的重大理论观点、重大工作部署,提高贯彻新发展理念,构建新发展格局的能力和水平,科学谋划景区“十四五”发展;要深入宣讲培训,务求入脑入心,认真抓好干部集中轮训,广泛开展宣传,全方位、多角度宣传党的十九届五中全会精神;要坚持学以致用,推动落地见效,结合景区实际,在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,加强调研,统筹推进疫情防控和旅游发展、资源保护、项目建设、安全生产、社会稳定等各项工作,确保全会精神在景区落地生根、取得实效。

      管委会各单位主要负责同志和副处级以上领导干部,集团公司、股份公司高管;管委会机关各科室主要负责同志,集团公司、股份公司内设机构及所属各经营单位主要负责同志;有关驻山单位主要负责同志共190多人参加会议。