您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 景区要闻

推荐新闻

    图片新闻

      程光华一行赴省市场监管局开展工作交流

      发布日期:2020-11-19 16:51信息来源:景区市场监管局 责任编辑:丁旭峰 浏览量: 【字体:  

      11月18日上午,黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华带景区市场监管局一行到省市场监管局开展工作交流。省市场监管局党组成员、副局长闵义山参加会见,省局办公室、财务审计处、执法稽查处、信用监管处、竞争执法局、质量发展处、食品协调处负责人参加座谈会。

      程光华首先就省市场监管局一直以来对黄山风景区的保护发展和景区市场监管局工作的大力指导支持表示感谢,并就景区市场监管局基础设施项目、食品安全监管、诚信体系建设、扫黑除恶案件、争创中国质量奖等问题与省局进行了座谈交流。

      闵义山对黄山风景区管委会给予市场监管工作的高度重视表示感谢。他指出,黄山风景区是全省、乃至全国的重要“窗口”,风景区市场监管工作在维护食品安全、保护消费者权益、服务景区建设和发展等方面任务繁重,成效明显。他强调,景区市场监管部门应积极发挥职能优势,在风景区管委会的统一领导下,以诚信体系建设为抓手,大力提升服务标准化水平,为增强“黄山”品牌影响力多做贡献,省市场监管局将持续加强对风景区市场监管工作的指导和支持。

      景区市场监管局主要负责人及执法大队、办公室相关人员随行拜访。