您当前所在的位置是:首页 > 新闻资讯 > 景区要闻

推荐新闻

    图片新闻

      黄山风景区召开疫情防控工作部署会议

      发布日期:2020-11-17 16:01信息来源:党工委宣传部 责任编辑:赵美君 浏览量: 【字体:  

      11月16日,黄山风景区召开疫情防控工作部署会议。景区党工委副书记、管委会副主任洪建春参加会议并讲话,景区党工委委员、政治处主任林辉主持会议。

      会议传达学习了全国、全省疫情防控工作电视电话会议精神和全市疫情防控工作部署会精神。通报了景区疫情防控工作情况,并就下一步做好疫情防控工作作了安排部署。景区综合执法局、市场监督管理局、股份公司、新国线集散中心分别汇报相关工作。

      洪建春强调指出,要保持思想警醒不放松。当前疫情防控形势依然严峻,面临的风险丝毫不能忽视,景区上下要坚决克服麻痹思想,厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,树牢没有安全就没有旅游的意识,全力做好疫情防控各项工作,切实维护人民群众生命安全和身体健康。要严格管控措施不放松。聚焦对来山游客和职工群众的防控,把好入口、入住等关键节点的关卡,强化全程管理,切实发挥人民群众的主体作用;加强对重点领域尤其进口冷链食品的专项检查;完善应急机制,树牢底线思维,抓紧提升全员核酸检测应急组织能力,加强流调队伍和核酸采样检测队伍的能力建设,保持高度警觉,坚决做到打有准备之战。要压实责任落实不放松。强化组织领导,压实各方责任,加强联防联控,强化督查落实,坚决落实疫情防控各项决策部署,强化工作统筹,夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

      疫情防控指挥部成员单位主要负责人、各综治组组长、相关单位工作人员参加会议。