推荐新闻

    图片新闻

      景区市场监管局召开上半年市场监管暨党建工作调度会议

      发布日期:2021-07-29 12:13信息来源:景区市场监管局 责任编辑:徐楠 浏览量: 【字体:   收藏

      7月28日,景区市场监管局召开上半年市场监管暨党建工作调度会议。会议总结了上半年工作情况,并对下半年各项目标任务进行了部署安排。局党建领导组组长、局长鲍利民主持会议并讲话,局领导班子成员和全体党员干部参加。

      会议集中学习了习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》、习近平总书记“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神;传达了市局2021年上半年工作视频会议精神。各部门负责人、局个性及共性工作领导组办公室主任分别就上半年党建工作、业务工作以及上级交办事项完成情况、特色亮点工作情况、下半年工作打算进行汇报。各分管领导针对分管工作内容对汇报情况作出点评和工作强调。

      鲍利民在讲话中充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,指出了存在的问题和不足,明确了下一步努力的方向,并就开展好下半年党建及业务方面的重点工作进行安排部署;就如何抓好年度个性及共性工作,他强调,一是要提高认识高度重视,二是要加强指导统筹兼顾,三是强化考核结果运用。