推荐新闻

    图片新闻

      景区交通局召开交通系统防台风工作部署会

      发布日期:2021-07-25 14:38信息来源:景区交通局 责任编辑:江玲玲 浏览量: 【字体:   收藏

          根据气象部门预报,景区将受到今年第6号台风“烟花”的影响,7月24日,景区交通局召开交通系统防汛防台风工作部署会,全面落实各项防范台风措施。

          会上传达学习了习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神和景区及上级主管部门防台风工作会议、文件精神,通报了台风“烟花”期间的天气趋势,同时对景区交通系统防台风工作进行了部署安排。

          会议强调:一要高度重视,坚决克服麻痹侥幸心理,坚持底线思维,切实履职尽责,全力以赴做好台风“烟花”防范工作;二要全面落实落细各项防台风措施,加强巡查检查,发现隐患及时整改,一时不能整改到位的,要做好防范措施;三要强化应急应对,完善应急预案方案,铲车等机械设备保养备勤到位,物资储备到位;应急队伍调整到位,做到突发险情能立即投入抢险作业;四要强化值班值守和信息报送,坚持24小时值班值守和领导带班制度,严肃工作纪律,加强信息沟通,及时报告实况险情。

          最后,会议对当前疫情防控工作做了进一步部署安排。